Лесная история

Олюсенька Костина
Волшебный гриб растёт в лесу
С огромной краной шляпкой,
А в шляпке от дождя вода,
Как в маленькой канавке.

И на волшебный гриб лесной,
Как будто бы на блюдце,
Присели птички тут как тут,
Чтоб клювом окунуться.

Забота каждому нужна
И малышам,и взрослым,
Беречь природу и любить
Настойчиво всех просим!