Привет

Сакура Сахар
Привет привет мой тесный мир. Зачем над головой завис. Куда зовёшь,и что не так. Пустяк пустяк пустяк. Опять молчиш. Устал наверно. Всё будет будет неприменно. я не философ и не бог. Я весь у ваших ног. Взамен прошу чуток тепла. Но без любви. Она мне не нужна. Взамен берите мою душу я слишком стал у вас послушный. Я призрак ночи,призрак дня. А ты моя и не моя.