Недотрога

Тереза Смольская
Девчата, милые! Конечно, понимаю,
что хрупким нимфам груз сей не под силу!
Спасите, ради Бога!  Я сгораю!
и опасаюсь раздавить "мобилу"!

Еще немного! Yes! Сдвигаюсь с кресла!
А может быть, еще позвать подмогу?
Приехал в отпуск, чтоб найти ...невесту!
А стал  с ожогом южным...недотрогой!