Лечение и увлечение

Александр Азовский
Болезни динамитные.
А пациенты слепы:
все рвут из рук магнитные
японские браслеты.
И предаются голоду,
и делают как йоги:
становятся на голову -
"протягивают ноги".
Да, всяко люди лечатся...
И в качестве итога
скажу я: "Это жречество
препятствует для Бога
явить Свое могущество
и исцелить больных...
Друзья, не будем слушаться
внушений сатаны!"