Мой сумрак

Якушев Владимир Валерьевич
Мой сумрак прошел тропою смертей,
Готовясь вцепится в остывшее тело,
Стирает сознание открытых дверей,
А время хранит забытое дело.
Цепляясь, убив, уничтожив земное,
Мой сумрак холодный ожидает итог,
Того как пройдет время не злое,
А злое наступит в указанный срок.