Мой друг, давай поймем с тобою...

Руссит
       06.06.2006г.

   Мой друг,давай поймем с тобою -
   Кем создан мир и почему прекрасна Жизнь,
   Кто с детства окружает нас Любовью
   И нам прощает прегрешения Души!
   С Ним так легко везде в любое время,
   Всегда светло и весело в пути,
   Он принимает на Себя людское бремя
   И помогает Счастье каждому найти!

   Мой друг,давай поищем мы Того,
   Кто от погибели спасает нас с тобой,
   Он Вечно Жив и в каждом сердце Он Живет,
   И оживляет навсегда Его Любовь!
   Мы часто бьем Его и гоним,ну а Он -
   Не отвечает злом и никого не бьет,
   За всё прощает нас и милует за зло
   И носит бремя наших жизненных забот!

   Мой друг,давай Того с тобой найдем,
   С Кем сердцу радостно безмерно и легко,
   Он в зной и в стужу,будь то ночью или днем,
   Всегда от каждого из нас недалеко!
   Давай покаемся во всех грехах своих
   И попытаемся как Он Святыми быть,
   Он Любит всех нас и достоин Он Любви -
   Его нам просто невозможно не Любить!