В НЕБО

Эре Тиа
В небо, моя дорогая, - ввысь, ввысь!
Это ведь, знаешь, - вовсе и не преграды.
Станут твой разум туманить. Зря. - Рвись
К этим высотам, что за чертою радуг!
В небо, отважная, в небо, - лишь там
Песням и сказкам добрым живется вольно.
Крылья раскрыли драконы, - Дай старт!
Псы же цепные злобным зашлись воем.
В небо, моя королева, - до звёзд!
Прочь от двуличья, зависти, лжи, гнева
В сердце лесов папоротник зацвел...
В небо, влюбленная, в небо, весна, - в небо!


13.06.2011