On t-aime

Игорь Райтер
свет погас ты вышла на подмостки
я не пастернак увы увы
посреди всеобщей тишины
визг от тормозов на перекрестке

строй аккордов и кошмарных снов
строй неровный. . .  песня зазвучала
ты от удивления замолчала
зритель начал с самых главных слов

музыкант затих. . .  а целый зал
пел слова про бесконечность чувства
про необъяснимое в исскусстве
про неотвратимость и финал


про начало самое начал. . .
вновь заговорило фортепьяно
ты молчала зритель не молчал
и рождались звуки  piano piano

от любви. . . от боли до любви
ты . . . твой зритель зажигали звезды
искрой света. . . вспыхнули огни
зал затих ты вышла на подмостки

http://www.youtube.com/watch?v=MgICk_RTDIs