Пэри

Виталий Дашков
Моя славная Пэри,
Я ль Тебя не любил!
Перекрашены двери,
Но украли «мобил»,
             
Перестроены стенки,
Но упал потолок,
Потому, что я просто
Дотянуться не мог.               

   Я - МАЭСТРО,
   Я - МАСТЕР,
   Совсем не дурак,
   Но мне матом вещают,
   Что я делаю брак.
   А потом умоляют
   Поработать два дня,
   Только я не желаю,
   Я желаю Тебя!
         
          Я хочу, чтоб дышала
          Под моею рукой,
          Я хочу, чтобы знала,
          Что я чудом живой!

          Много есть поворотов
          У поганки-судьбы,
          Много есть приворотов,
          Расплодились жлобы.

            И поэтому знаю
            Одному мне решать:
            Я к Тебе уезжаю, 
    
            Чтоб

              Жлобом

                Мне

                Не

                Стать!

               Декабрь 2005г.