Мысли

Александр Азовский
Производит сок желудок.
Печень, как известно, желчь...
А душой зажжен рассудок,
словно газовая печь.
Объективно и зеркально
отражающие мир -
мысли нематериальны,
хоть высоки, как Памир.
Интеллектуально-тонки,
филигранно-хороши...
Мысли те - не биотоки,
а продукция души.
Мысли те не адекватны
данным энцефалограмм...
Не ломаются на кванты,
словно булки пополам.
Нет, неправы атеисты,
в ад построившие мост:
ведь душа рождает мысли!
Не материя, не мозг!