Сумасброд

Илья Чирков
Я взгляд не отведу,
сомнений вздорный яд испить готов,
я говорю как ощущенья жду,
я жду богов....
Ни да ни нет мне не дают покоя
страданья в радость
крест награда мне
я потушить готов
безумный пламень,
да жизнь постна покажется тебе