Новый мир

Виталий Дашков
Мировая паутина,
Телефоны, провода,
Я на угнанной машине
Объезжаю города...
Как приветливо кивают
Постовые на посту
И мигалку обещают
Мне повесить на балду!

Дятел елку конопатит,
Ни к чему бродяге секс,
Завтра денежки заплатят
И заправят "Мерседес".            
Круг почета по России!
Отдел кадров мой в Кремле!
Ананасы золотые
Созревают на столе.

Я работаю в охране,
3 часа осталось спать,
А потом сопливой Тане
Мячик с речки доставать.
Вот угнал во сне машину,
Получается не зря,
И на "Мерседесе" двину
По проспекту Октября,
И по маршалу Чуйкова
Я колесами пройдусь,
Защищу Россию снова
И в Кузьминки доберусь.

Распрекрасные Кузьминки!
Зустричайте, Кузяки,
Подавайте водки в крынке,
Начищайте сапоги!

                23.02.2007г.