Ты снизойди...

Руссит
       15.06.2006г.

   Ты снизойди с Твоих Святых Небес,
   Твоею Истиной мне сердце обнови,
   Тобой очищенный и освященный весь,
   Я прилеплюсь к твоей Святой Любви...
   Я не прошу знамений и чудес,
   Позволь спасаться Милостью Твоей,
   Благослови Тобою Жить везде
   И исполнять Твои хотенья на земле...

   Ты помоги по Правде стать Твоим
   И сердцем искренним Тебя по Правде знать,
   Хочу я сердце покорять Твоей Любви,
   Святую Истину Душею исполнять...
   Услышь меня с Твоей Небесной Высоты,
   Я совершенно пред Тобою сокрушен,
   И я покорнейше прошу меня простить
   За все,в чем я еще Тобою не прощен...

   Ты обнови меня присутствием Твоим,
   Наполни внутренность мою Самим Собой,
   И утверждая меня в Правде и Любви,
   Благослови творить и Правду и Любовь...
   Я так хочу всех от болезней исцелять,
   Со всеми в мире жить,как Ты прощать,Любя,
   С Тобою в Жизни все возможно мне и я -
   Жить совершенно Счастлив я ,Любя Тебя...