Светлана Кузнецова в журнале Огонёк

Александра Плохова
В моём архиве сохранился журнал, подаренный мне Светланой. Это - «Огонёк» № 18, апрель, 1988, тираж - 1 780 000 экз.).
Главный редактор журнала В.А. Коротич посвятил целую полосу 9-ти стихам Светланы Кузнецовой из 12-ти цикла «Русский венок». 
Так как я не смогла отсканировать всю страницу, часть которой Вы, дорогие читатели, можете видеть, то даю ссылку на полный цикл стихов, опубликованный на моей странице: http://www.stihi.ru/2012/01/26/9858.

Вот как редакция журнала представила Светлану:

 «Светлана Кузнецова – поэт самобытный, с узнаваемым, хорошо поставленным поэтическим голосом. Родилась она в Сибири, и сибирское происхождение сказалось на всём строе её лирики: интонациями речи, взглядом на мир, весомостью слова она – сибирячка.
Светлана Кузнецова выпустила несколько стихотворных сборников.
Но, пожалуй, так называемый «массовый читатель» в признании её стихов несколько запаздывает по сравнению с истинными ценителями поэзии и коллегами по поэтическому цеху.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новые стихи поэтессы».

Далее следуют стихи:

Мать-и-мачеха;
Одуванчик;
Ромашки;
Незабудки;
Васильки;
Гвоздика;
Мак;
Марьины коренья;
Иван-чай.



В моём экземпляре Светлана внесла исправление в стихотворение «Гвоздика»:
В строке: «бессменный революции цветок», она в слове «бессменный», напечатанное с ошибкой, заменила своей рукой окончание «ый» на «ой», что полностью изменило смысл фразы.