недостаток кальция

Нюта Нюта
Ты моя сердечная недостаточность
Стоило ли это того,чтобы снова начать
Упереться тебе лбом в ключицу
Никогда не писать тебе,больше не снится
Затаить дыхание и молчать

Докаснуться ладонью до кончика носа
Щекотать твой изящный кадык ресницами
Слушать как сердце под рёбрами ноет эхом
Умоляю,обещай никогда не писать мне,больше не снится
Так я больше рискую с катушек съехать

А мне всё никак тобой не надышаться
Не впитать твоих ладоней тепло
Ты настолько хорош,что не смею к тебе прикасаться!
Моё неземное,моё нежное существо..

В воздухе аромат твоего парфюма
Смешанный с дымом табака дешёвого
Ты ведь обещал,что совсем бросишь,
Но ведь неоднократно срывался снова

Для меня сейчас каждый твой вздох важен,
Каждый..
Жесты,мимика,взгляд - как маска кислородная
Ты моя органическая масса-внутренняя,родная,неоднородная
Ты даже не представляешь во мне свою важность..

И,вероятно,нет ничего дороже,чем наблюдать
За тем,как ты сутулишься,трёшь запястьями веки
Глядя на солнце щуришься
А когда обижаешься,тут же хмуришься,ка дитя.
Нет ничего дороже тебя -
пока ещё любимого человека.

А мне бы слушать как ты дышишь,моргаешь,
Как ты во сне сопишь
Я тебя отпущу,знаешь
Но как ни крути вспоминать о тебе не запретишь

Ты моё - лавой кипит,жжёт,тлеет
Ты мой пониженный кальций
И никогда уже не ощутить
На своей шее
Подушечки твоих пальцев


В полупустой комнате
В слепой,безжизненной темноте
В разъедающей душу копоти
Бью кулаками этих чёртовых бабочек в животе


Оглушающий крик души
Ноет рана кровоточащая
Ты запомни или чтоб не забыть - запиши
К тебе самая живая была
Самая настоящая.