***

Кондратьев Андрей
Я искал ответы и грезил свободой,
Для души покой пытался найти,
Я искал дорогу к жизни новой,
Но, увы, все к старой ведут пути...

В лабиринте лжи запутались мысли
И выхода мне из него не найти,
Душа пропала, лишилась жизнь смысла,
Смогу ли вновь его обрести?