Гори все синим пламенем

Анастасия Беркова
Гори все синим пламенем... Гори!
И так век ожиданиям достался.
И так в обломки радужной зари,
Как в сети рыболовные, попался
Притихший, еле дышащий мой мир...
А воздух свеж и вовсе не тревожит.
И за окном засмотрена до дыр
Домов жуковских матовая кожа...