Не держи меня...

Анна Зубкова
Я - Чайка, Я - море, Я - ветер , Я - тучи,
Я - дождь, что шуршит по опавшей листве,
Я - солнца проглянувший тоненький лучик,
Аккорд на звенящей гитарной струне.

Я - птица, летящая в небо заката,
Разбитого сердца два белых крыла.
Меня не держи и не мучай... не надо...
Раз выпустил птицу - любовь умерла.