Смерть

Лаптев Геннадий Фёдорович1
70.      
              "...и я взглянул,и вот конь блед,и на нём
                всадник,имя которому: смерть..."
                Апокалипсис от Иоанна.
                Гл. 6,стих 8.
=

Эта нелюдь, эта нЕжить
Будет нас любить и нежить
За чертою роковой,
За доскою гробовой.

Там обгложет наши кости,
И, с Костлявой наравне,
Разъезжать мы будем в гости
К тем кто жив на блед-коне.