Я живу...

Виталий Дашков
Я живу, не зная дней недели,
Сам себе я песенки пою,
А вчера собрались, погудели
Во Владимирском святом краю!

До полвека мне совсем немножко,
Но я молод, братцы, до сих пор!
Хочется пол литра и окрошки,
И рогатку - распугать котов.

Не задаром комкаются мысли...
Как себя сегодня понимать?
А не то, Владимир, только свистни -
Пустяки с котами воевать!
                27.05.2007г.
      г. Кольчугино