Втюрился называется...

Роберт Грин
Превлекла своей красотою,
Пленила своим умом...
Добротою к ногам скланила...
Приласкав сделала рабом...
Как наркотиком тобою зависем...
Поцелуй получив я пьян...
Я с ума схожу от твоих писем...
Погружаюсь в их суть как в дурман...
Я мечтаю к тебе прикоснуться...
Прогуляться по старым дворам...
И укрывшись в безлюдном месте...
Прикоснуться к твоим губам...