Не гляди ты на дорогу

Виталий Дашков
Не гляди ты на дорогу,
Понапрасну не рыдай,
Твой парнишка знает Бога,
Понапрасну не страдай.

Не страдай бедой напрасной,
Просто тихо улыбнись,
Наговор, что он несчастный -
Он - страдающий за жизнь!
 
Жизнь сегодня кучерява,
Хоть на "Вы" с ней, хоть на " Ты",
Пусть то яма, то канава...
А я несу Тебе цветы!
Я, целуясь до рассвета,
Каждым мигом дорожу,
Говорят, что счастья нету,
А я его в руках держу!