Экраны

Франсуаза Оз
Нам не показали ничего, кроме эротики
Эта душа не имеет смысла
здесь вода не пьётся из рук смертных

Говорят, что художники шизофреники
но я в это не верю
поэтому в финал пройдут не все

У кого железные нервы, тот и сильный,
а я сильная, но железные нервы не для меня

он сказал «вштыриться».
теперь мы к нему не подходим.

Я изменила свой адрес, чтобы туда
больше не входили инопланетяне

Они слишком наивные,
чтобы с ними дружить