О, Рим!

Непоэт-Любитель
Твоё величие - фантастика и чудо!
О, Рим! Историей здесь дышишь всюду.
Сердцами гениев сплетался неустанно,
И кружево времен тут очень странно:

Здесь эры и века граничат рядом,
История струится водопадом.
Эпох страницы медленно листая,
По Риму ходишь, устали не зная.