Я не буду тебя обижать

Виталий Дашков
Я не буду тебя обижать,
Только ты погоди уезжать,
Нам с тобой все равно не сбежать
                друг от друга.
Пусть уходят без нас поезда,
Пусть другие спешат в никуда,
Ты пойми - не навек холода,
                скоро кончится вьюга!

   Я уеду, но только с тобой,
   Нежной, милой, хорошей, родной,
   Мы взлетим над холодной Землей,
   Согревая друг друга...
   Пусть уходят без нас поезда,
   Зажигают огни города,
   Мне с тобой не страшны холода
   И жара африканского юга!

А захочется уезжать?
Мы пойдем поезда провожать,
И глазами проводим их
В долгие зимние ночи,
Взявшись за руки,
Будем мечтать...
Жаль, что летом
Грядущим опять
Не добраться в
Горячий
Солнечный
Сочи!

           8.01.2008г