Я хотела бы быть птицей

Татьяна Перегримова
Я хотела бы быть птицей,
Птицей свободной и гордой!
Я хотела бы ввысь взвиться,
И полететь. Как это здорово!
Ветру упругому грудь подставить.
Пусть он несет меня выше и выше!
Вверх поднимаясь, крылья расправить,
Песню запеть и промчаться над крышами!