Здравствуй, утро!

Татьяна Перегримова
Солнца брызги золотистые
Ворвались в моё окно.
Здравствуй, утро солнцелистое!
Неба синь без облаков.
Мысли светлые рождаются,
Будят чувства и бодрят.
Новый день! Ты начинаешься!
Я приветствую тебя!