Я разучилась дышать...

Маргарита Ежикова
Я разучилась дышать без тебя,
Но научилась верить в любовь.
Поверь! Мне жизнь не мила без тебя,
Без тебя я не вижу снов.
Без тебя я живу в аду,
О тебе лишь одна мечта.
Без тебя ничего не хочу,
Нету места мне здесь без тебя.