Снега

Виталий Дашков
Снега. Я жду снегов.
Я без снегов болею,
И не хватает слов
На летнюю аллею.
Есть у меня метла и
Старая лопата,
Зима вот не пришла,
А улица горбата…

Пускай придут снега,
И перемерзнет роща,
Застынут облака,
Пускай не будет проще!

Припев:
Я зацелую ее - любовь мою,
Я ей песню шепотом спою,
И она подаст свою милую руку мне,
И любовь словно в сказочном,
Красочном сне!

Ах, снега! Я вас жду! Приходите!
Закружитесь между домов!
Прошлогоднюю прыть повторите,
Я давно к непогоде готов!

Припев:

             2003г.