октябрь

Андрей Мосс
жёлто-красным паласом
стелит осень атласом
по холодным дворам октября,
прячет лета осколки
и в лицо ветер колкий
гонит к нам серебро декабря.

журавлиному клину
дождь размажет картину
ярких красок осеннего дня,
и его на рассвете
кто-то радостно встретит,
ну а здесь,помашу рукой я...