Под Божьим крылом

Нина Плотникова
Живущий под кровом Всевышнего Бога,
Покоится в вере под сенью Его.
За жизнью своею следит очень строго,
Он Богом храним,над ним Божье крыло.

Венец победителю будет дарован,
Кто верой живёт,не сдаётся в борьбе,
Кто все испытанья пройдёт без укора,
Любовь кто и святость проявит везде.

Кто путь совершая, добьётся победы
И страх пораженья неведом кому.
Проходит чрез трудности,горести,беды,
Но верностью славу возносит Христу.

Сосуды горшечник в печи обжигает,
Чтоб крепкими их закалить в обиход.
От примесей злато в огне выплавляют.
Огнём испытаний - весь Божий народ.

Быть верным и чистым,победы свершая,
Отвергнуть грехи,все обиды и зло
Тот сможет,кто с верой на Бога взирает,
Над кем распростёртое Божье крыло.