3xC

Хрустальные Глаза
Каждый день все темень ближе,
Каждый день друзья все жиже,
Каждый день уходит прочь
От того, кому помочь.

Черный мрак я вижу чаще,
Красный след передо мной,
Голова болит сильнее,
И рука все тянется к виску.
Пистолет все чище-чище,
Патроны все заряжены давно.
Слово молвить мне предрешено.

Последний перефраз в моей ужасной жизни . .
Последние секунды безмолвной мольбы . .
Последний раз я в миг услышу:
"Нет, нет, не надо!"
Выстрел, всплекс, конец судьбы.