Прощание

Маргарита Ежикова
Моя тетрадь, перо, чернила,
Бумага стерпит все..
Казалось бы должна грустить я,
Но всесело мое лицо.

Перрон, прощанье, в ночь дорога..
Слеза скатилась по щеке.
Должна быть сильной,
Но хоть немного поплакать бы мне...