первые впечатления

Сэнге
Школа СУНЦ. Вот немного о школе:
cпецреспублика юга Москвы,
три бетонных куба в чистом поле.
Уж наверное слышали вы?

Повторяя традиции предков,
молодым здесь гранит выдают,
чтоб, кусаясь, вгрызались так крепко,
как и в песнях уже не поют.

Каждый волен идти по дороге,
по тропинке, иль по колее.
Свой кусок он несет понемногу:
налегке или натяжеле.

Здесь такие чудесные люди,
всякий сможет найти по себе:
друга, что не предаст, не забудет,
и любовь, что согреет в судьбе.

Может быть и непросто живется,
но судьбу ты кляни, ни кляни:
здесь дорожка в жизнь лучшая вьется.
Улыбнись, и добром помяни.