Апрель

Олег Яковлев
Апрель сиренью дышит,
Весенние деньки,
Нагрело солнце крышу,
Березовi бруньки,

По городу блатные
Гуляют пацаны,
Парадновыходные
Спортивные штаны,

Жужжат над ухом пчёлки,
Валяются коты,
Цветут и пахнут тёлки
Сильнее, чем цветы.

Любовь повсюду скачет,
Смеётся и рычит,
Районная трипдача
По швам уже трещит.

У старенькой параши
В заброшенном дворе
Соседский мальчик Саша
Припал лицом к дыре.

В параше срёт чувиха,
Красиво, долго срёт,
И в серце у мальчишки
Любовь, любовь, любовь...