Моя судьба

Маргарита Ежикова
Моя судьба - чужие города,
Перроны людные, почти родные поезда...
Я уезжаю снова от тебя
И вновь к тебе я возвращаюсь,
Я так скучаю без тебя
Столица северная, родина моя.
Там где Нева в гранит облачена,
Лаская ноги волны плещут,
Шпиль с ангелом над ними блещет...
Там ты и я...