У каждого - своя любовь...

Александра Клеменцова
У каждого - своя любовь.
Её копить бы нам по крохам,
И разбитным, и недотрогам,
Как губка, впитывая в кровь.

И набралась бы для отдачи,
И пусть лилась бы через край,
Чтоб не просила больше сдачи,
С рукой протянутою - "дай!"

Кому-то жизни не хватает,
Чтобы наполнить сей сосуд.
В него вольют - он протекает,
И снова- жажда, снова - пуст.

И нечем напоить другого,
Когда попросит он испить,
И дарят не любовь, а слово,
А словом можно и убить...


фото из интернета