Люблю..

Маргарита Ежикова
Я люблю когда дождь,
Люблю когда кошки по крышам,
Люблю если ждешь
И колыбельную на ночь чуть слышно.

Люблю горизонт и солнца шар
Раскаленный в зените,
Люблю самолет -
Ведь он порой так походит на птицу...

Люблю поезда -
Есть столько времени, чтобы подумать,
Люблю когда "Да",
А не когда головы морочат людям...