Этот год пролетел незаметно

Михаил Колючий Ёж
Этот год пролетел незаметно,
Мы почти не успели моргнуть.

Мы играли так часто нечестно,
Что нас не за что  упрекнуть.

Нам просто всё было известно,
И из-за этого трудно уснуть.

Были там, где едва интересно,
Где можно во сне утонуть.

Шли туда, где играли те песни,
Дающие силы вздохнуть.

И туда, где слова, вроде  "если"
Звучали, как слово "забудь".

Этот год пролетел незаметно.
Мы не изменились ничуть.

Этот год пролетел незаметно.
Но мы всё ещё можем рискнуть.