Я хочу...

Айсель Амирова
Я хочу:
Неведать горя,
Вновь кричу-
Хочу я море,
Пройтись по
розовому полю,
Тишину,покоя
позабыть о ссоре
Помнить наизусть твой номер,
Сердце изнывает болью.
Там пронзает ложь
Поневоле.
Фильм окончен
Совсем невовремя.
Хочу-
Утонуть в твоем взоре
Бывает и такое.
Гулять внепогоду
Отдаваться свободе.
Чувствовать дыханье
Уметь вовремя
Выключать сознание
Записывать воспоминания
Творить через множество
испытаний.
Не слышать чужих признаний
Заглушить страдания,
Слушать твое молчание,
Губ трепетанье
Знать о существовании,
Творить,любить и мечтать...

                14.06.2011

                Фотография авторская