О, Женщина!

Еммилия
О, Женщина
Рожденная быть Музой,

Женой и Матерью,
Мадонной на портрете...

Ну почему ругаешься ты матом?!
Сжигаешь чувства в водке, в сигарете?

Боишься слабой быть?!
Любовь - не слабость,

Любовь - тепло,
И Доброта, и Нежность,

Брось сигарету!
Осмотрись! Почувствуй!

Борьбы не нужно!
Не нужна небрежность!

Нужна тебе забота и поддержка,
Нужно плечо, чтоб поддержать в Дороге,

Ты не пугай мужчину грозным видом,
Ты стань Надеждой на своем Пороге!

Ты Верой будь!

По вере и получишь

Любовь, что сердцем привлечешь...

Будь Мамой!

Тогда сердечко

Засияет в счастье,

И станешь Женщиной -

Любимой и желанной!


13.06.11

на фото автора: наша Женщина без сигарет, без алкоголя Рената на выпускном в Школе Еммилии 25.06.11