У всех по-разному бывает - жизнь такая

Даша Миллер
Влюбилась служанка в принца Артура.
Каков он красавец и статна фигура!
Но мысли печальные вдруг одолели
И пыл поугас да сомненья заели:
Давно наш Артур с принцессой ходил!
"Но если не с ним, так свет мне не мил!" -
сказала служанка и ринулась в бой.
-Постой, Артур, хоть минутку со мной, -
сказала ему, завела разговор.
О чем? О природе,о ценах...
Позор!
Не призналась она в своих чувствах ему.
 - Ты знаешь, - сказал принц, -
Ты мне интересна.
Встретимся завтра на этом же месте?
Служанка на крыльях к себе полетела,
А принц усмехнулся, ведь нет ему дела до чувств бедной девушки,
Черствый был он!

Вот и кончилась баллада - ничем.
Хотя, нет, служанка нашла любовь вновь.
На этот раз рыцарь, чистая кровь.
И все прекрасно - хорошие дети,
Да, всякое можно увидеть на свете!