Сегодня полная луна

Екатерина Строева
          Сегодня полная луна
          Видна
          между домами,
          красуется,
          любуясь небосводом,
          и отраженье собственное ищет
          в земных озёрах,
          реках,
          океанах,
          и в крохотных журчащих ручейках,
          и в родниках…
                В ночь с 12 на 13 июня 2011 года 2 часа 11 минут: