здесь теплое шампанское

Юлия Ботнева
Здесь теплое шампанское… и ты
Смеясь, и запрокидывая голову,
Пятнистого бросая в небо голубя,
Хмелеешь от парящей красоты…

Здесь теплое шампань… и лепестки
Душистых роз, с ладони, белоснежные,
Дарованные предрассветной  нежностью,
Прольются многоточием в стихи…

Здесь теплое шампанское… замри,
Услышав сердца сладкое неистовство…
***
Мой милый друг, я жду тебя на пристани,
Где сонные, скучают корабли…