Сколько можно?

Сергей Дейнека
Оглянись, послушай, дорогая,
Песни соловьев в своем саду,
Что, тревожа, после затихают,
Прокричав тебе свою беду...

Оглянись, ты видишь эти розы?
И деревья полные весны?
Те, что не взирая на морозы,
В нашем сердце все же проросли...

Проросли, увяли и забыты
И остались гнить в твоем саду,
Где не я один упал убитым
И не только я в нем упаду;...