t...

Сергей Дейнека
Ты как будто другая теперь
На звонки не берешь телефоны
Я стучался в закрытую дверь
И плевался словами и стонами...

Мы с тобой как две капли воды
Испаряемся прямо с поверхности
Не похожи, но в чем-то равны,
Может в нашей с тобой бесполезности...