Поколение

Максим Черненко
Новое время, крутые формации, 
Веяния, мечты, разные ситуации.
Новые взгляды и направления,
Передают по ТВ чужие мнения.

"Все хорошо! Мы живем в сказке!",  -
Ублажают с трибуны очередной смазкой. 
"Бабушкам - пенсии!", "Молодым - работа!", - 
С*ки, Вас бы на месяц в эту жопу! 

Новые законы, приватизации, 
Акции... АО... ЗАО... махинации.
Налоговикам скинули конкурентов -   
Всё! Монополия - пошёл поток дивидендов...   

Страна - пазл. Народ - колода.
Тасуют, мешают - формируют породу
Лжецов-политиков и бандитов в погонах, -
У одних отнимают, другие ходят в коронах!

Меняют в корне взгляды и убеждения, 
Всех несогласных ломают путем избиения.
Разврат, наркотики, проституция, 
Пиво и водка - вот Ваша Конституция. 

Зачем стране новое поколение?
Мозги, интеллект, иное мышление?
Они сами закончат процесс демократизации 
На фундаменте нашей с тобой деградации.

Объясняю для тех, кто еще не въехал в тему:   
Хватит бухать! Пора ломать схему!