отпусти если пусто и муторно

Мое Убежище
утони в своей памяти колкой....
я спасу но ты будешь не рад....
ведь меня она колит иголкой
ведь меня возвращает назад...

я отдам все что есть и что будет...
то что было уже не отдать...
только время возможно рассудит
но сейчас мою боль не понять

А в глазах пустота твоя режет...
ты же знаешь как ето шрамирует
мы хорошее помним недолго
если боль остается единая....

отпусти если пусто и муторно
разорви паутину несчастия
мы с тобою до боли запутанны
ожидание хуже пристрастия.....