Во время грозы летней...

Руссит
       23.06.2006г.

   Во время грозы летней радостно дети
   Под ливнем играют всей шумной гурьбой,
   А я наблюдаю - как радуга светит
   И вместе с дождем льется с Неба Любовь!
   Любовь - это то,чего всем не хватает
   И оживляет Собою сердца,
   Но,кроме детей,дружно прятаться стали
   Все и дождем не умыли лица...

   Немногие приняли душ благодатный
   И счастьем небесным омыли себя,
   А ливень закончился также внезапно
   И радуга вслед перестала сиять.
   Остались лишь лужи и дети босые,
   Вздымая фонтаны искрящихся брызг,
   Неугомонные,сердцем простые,
   Носились по лужам под радостный визг.

   Примите как дети Спасенье Христово
   И побеждайте в себе всякий страх,
   Спешите исполнить Заветное Слово
   Под руководством Святого Христа!
   Счастливы те,кто на злое - как дети,
   А для Добра - совершенны умом,
   Ходят они днем и ночью при Свете
   И непременно спасутся Христом!