Сны

Лена Громова
Ты уже спишь.
Что тебе снится?
Тишь?
Тогда это Ницца.
А может, Париж?
Дрогнули робко
Ресницы?
Это московские пробки…
И незнакомые лица.
Наверное…
А может быть, это нервное?
Одно без ошибки
Определю - 
Если вижу улыбку,
Значит, Я тебе снюсь.